Cupcakes en Velours Rouge à la Crème au Beurre Orange

Cupcakes de Velours rouge avec Crème au beurre orange pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 539 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez du beurre, de la farine à gâteau, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Guimauve, Cupcakes en Velours Blanc avec Crème au Beurre Earl Grey, et Cupcakes en Velours Rose avec Glaçage à la Crème au Beurre aux Fraises Fraîches.
Instructions
Faire des cupcakes: Préchauffer le four à 35
Envelopper chaque betterave dans du papier d'aluminium, mettre sur une plaque à pâtisserie cerclée et rôtir jusqu'à tendreté lorsqu'elle est percée, 1 à 1 1/2 heure.
Laisser refroidir. Peler, couper en morceaux et pur dans un robot culinaire. Mesurer 1 1/4 tasse pure.
Tapisser un moule à muffins de 12 tasses (taille de 1/2 tasse) avec des doublures en papier. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le sel et la cannelle dans un bol moyen. Réserver.
Fouetter ensemble la betterave pure, le sucre granulé, les œufs, l'huile et la vanille dans un grand bol. Avec une spatule en plastique, incorporer le mélange de farine un tiers à la fois jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans des moules à muffins, en les remplissant presque jusqu'au sommet de la doublure.
Cuire jusqu'à ce que les cupcakes ressortent lorsqu'ils sont doucement pressés et qu'un cure-dent inséré au centre de l'un d'eux en ressorte avec quelques miettes humides qui s'accrochent, 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Faire de la crème au beurre: Battre le beurre avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit très lisse.
Ajouter le sucre en poudre, l'huile d'orange et la vanille; battre à basse vitesse pour mélanger, puis à feu moyen jusqu'à consistance moelleuse et lisse.
Étalez une épaisse couche de crème au beurre sur les cupcakes, en les tourbillonnant de manière décorative. Ou glaçage de tuyau d'une poche à pâtisserie, en utilisant une pointe en étoile.
Préparer à l'avance: Jusqu'à 1 jour, frais.
* Trouver de l'huile d'orange pure, une huile essentielle pressée à partir de croûte d'orange (et différente de l'extrait d'orange), à surlatable.com