Cupcakes en Velours Rouge Menthe Poivrée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Cupcakes au velours rouge à la menthe poivrée. Cette recette sert 24 personnes. Ce dessert a 439 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de boucles de chocolat et de bonbons à la menthe poivrée, de beurre, d'extrait de menthe poivrée et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. C'est parfait pour jour de Valentin. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 21%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Menthe Poivrée, Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Menthe Poivrée, et Cupcakes en Velours Rouge avec Fromage à la Crème à la Menthe Poivrée au Chocolat Blanc F.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, la crème sure, les œufs, l'eau, l'huile et le colorant alimentaire; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes. Incorporer les pépites de chocolat.
Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le beurre et le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le chocolat blanc fondu et extraire. Incorporer le sucre à glacer jusqu'à consistance lisse.
Saupoudrer de boucles au chocolat et de bonbons à la menthe poivrée si désiré. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le cupcake au velours rouge. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.