Cupcakes En Velours Rouge

Les cupcakes en velours rouge pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 11 calories. Cette recette végétarienne sert 132 et coûte 3 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bicarbonate de soude, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 6%. Des recettes similaires sont Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Chocolat Blanc {Semaine du Velours Rouge}, et Cupcakes en Velours Rouge Végétalien. Velours rose, en fait.
Instructions
Placez 12 doublures de muffins en papier dans des muffins. Réserver.
Mélanger le sucre granulé et le shortening dans un bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter l'œuf; battre jusqu'à consistance crémeuse.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Mélanger le babeurre et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol.
Ajouter le mélange de farine et le mélange de babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Verser la pâte uniformément dans les muffins préparés.
Cuire au four à 350 pendant 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre du cupcake en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille.
Étaler environ 1 1/2 cuillère à soupe de glaçage au fromage à la crème sur le dessus des cupcakes.