Cupcakes en Pain d'Épice avec Glaçage à la Crème au Beurre au Zinfandel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes au pain d'épice avec glaçage à la crème au beurre au Zinfandel. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 513 calories, 2g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vin de zinfandel, de la mélasse, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Chocolat Fourrés au Mascarpone au Chocolat et Crème au Beurre au Zinfandel, Gâteau au Pain d'Épice à la Citrouille avec Glaçage à la Crème au Beurre Épicée, et Cupcakes Au Pain D'Épice Avec Crème Au Beurre À La Mangue Caramélisée.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes de taille normale de 18 doublures de cupcakes.
Dans le bol d'un batteur électrique sur socle muni d'une palette, mélanger les ingrédients secs à vitesse lente jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Ajouter lentement l'huile et les œufs dans le bol.
Ajouter le babeurre, la mélasse, la compote de pommes et la purée de gingembre, puis mélanger à vitesse moyenne pendant 1 minute. Arrêtez et grattez le bol et la pagaie, puis mélangez à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Remplissez les moules à cupcakes aux trois quarts de pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 20 minutes. N'ouvrez pas le four pendant ce temps. Refroidissez complètement les cupcakes après la cuisson.
Mettez le glaçage à la crème au beurre en zinfandel dans une poche à douille et coupez 1/2 pouce de la pointe. Givre chaque cupcake dans un mouvement circulaire jusqu'à ce que le dessus du cupcake soit complètement recouvert et servir.
Verser le zinfandel dans une casserole et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ébullition du liquide. Réduire le feu à doux et remuer constamment jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Retirer du feu et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit froid.
Dans le bol d'un batteur électrique sur socle muni d'un fouet, fouetter le beurre jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Ajouter le sucre en poudre et la réduction de zinfandel et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient uniformément incorporés et que le glaçage soit lisse et crémeux.