Cupcakes en Pain d'Épice avec Glaçage à la Crème au Beurre au Zinfandel

Cupcakes en Pain d'Épice avec Glaçage à la Crème au Beurre au Zinfandel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes au pain d'épice avec glaçage à la crème au beurre au Zinfandel. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 513 calories, 2g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vin de zinfandel, de la mélasse, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Chocolat Fourrés au Mascarpone au Chocolat et Crème au Beurre au Zinfandel, Gâteau au Pain d'Épice à la Citrouille avec Glaçage à la Crème au Beurre Épicée, et Cupcakes Au Pain D'Épice Avec Crème Au Beurre À La Mangue Caramélisée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes de taille normale de 18 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Dans le bol d'un batteur électrique sur socle muni d'une palette, mélanger les ingrédients secs à vitesse lente jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Ajouter lentement l'huile et les œufs dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Ajouter le babeurre, la mélasse, la compote de pommes et la purée de gingembre, puis mélanger à vitesse moyenne pendant 1 minute. Arrêtez et grattez le bol et la pagaie, puis mélangez à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Remplissez les moules à cupcakes aux trois quarts de pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 20 minutes. N'ouvrez pas le four pendant ce temps. Refroidissez complètement les cupcakes après la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
5
Mettez le glaçage à la crème au beurre en zinfandel dans une poche à douille et coupez 1/2 pouce de la pointe. Givre chaque cupcake dans un mouvement circulaire jusqu'à ce que le dessus du cupcake soit complètement recouvert et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ZinfandelZinfandel
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
6
Verser le zinfandel dans une casserole et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ébullition du liquide. Réduire le feu à doux et remuer constamment jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Retirer du feu et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ZinfandelZinfandel
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
7
Dans le bol d'un batteur électrique sur socle muni d'un fouet, fouetter le beurre jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Ajouter le sucre en poudre et la réduction de zinfandel et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient uniformément incorporés et que le glaçage soit lisse et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
RéductionRéduction
ZinfandelZinfandel
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé0
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