Cupcakes Dorés Givrés au Chocolat et à la Noix de coco
La recette de Cupcakes dorés givrés au Chocolat à la noix de coco pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Une portion contient 527 calories, 5g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, d'extrait de vanille, de bonbons sans parfum et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes Dorés Givrés au Chocolat avec Caramel et Bretzels, Cupcakes au Chocolat Givré à la Noix De Coco, et Dépoli De Noix De Coco Petits Gâteaux Faits Avec De La Noix De Coco Propagation pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 35
Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de papier ou de papier d'aluminium.
Dans un bol moyen, fouetter la farine avec la fécule de maïs, la levure chimique et le sel.
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique portatif, battre le sucre avec les œufs et l'extrait de vanille à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse et légèrement épaissie, environ 3 minutes.
Ajouter le beurre et l'huile et battre jusqu'à incorporation, en grattant le fond et le côté du bol.
Ajouter les ingrédients secs et le lait en 3 lots alternés, en battant bien entre les ajouts. Versez délicatement la pâte dans les moules à muffins doublés, en les remplissant aux deux tiers environ.
Cuire les cupcakes au centre du four pendant 20 à 23 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient élastiques et qu'un cure-dent ou un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre.
Laissez les cupcakes refroidir légèrement dans le moule à muffins, puis transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement.
Mettez le chocolat haché dans un bol moyen résistant à la chaleur. Dans une petite casserole, chauffer la crème avec le beurre, le sirop de maïs et le sel jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non bouillante. Versez immédiatement le mélange sur le chocolat.
Laisser reposer 5 minutes, puis fouetter jusqu'à consistance lisse.
Laisser refroidir le glaçage, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour tremper et glacer les cupcakes, environ 30 minutes. Pour un glaçage suffisamment ferme pour s'étaler, laisser reposer 1 heure.
Glacer les cupcakes refroidis, garnir de noix de coco râpée sucrée et de mini bonbons sans pareil.