Cupcakes Devil's Food avec Glaçage au Chocolat

Cupcakes Devil's Food avec Glaçage au Chocolat
Les cupcakes Devil's Food avec glaçage au chocolat pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 318 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Si vous avez de l'huile de canola, du sel, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de la Nourriture du Diable avec Glaçage de Sept Minutes et Noix de Coco, Gâteau de la Nourriture du Diable avec Glaçage Bouilli au Poivre Noir, et Cupcakes de la Nourriture du Diable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer la grille au centre du four et préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Placez une doublure à cupcakes dans chaque section d'un moule à cupcakes de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
4
Fouetter ensemble les farines, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Mélanger la crème sure et le babeurre dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Mélanger le beurre, l'huile et la cassonade dans le bol d'un batteur sur socle et mélanger à grande vitesse, en raclant les côtés du bol, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit de couleur claire, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Ajouter l'œuf et le blanc d'œuf et battre encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
8
Ajouter 1/3 du mélange farine-cacao, puis 1/3 du mélange babeurre à la crème sure en mélangeant bien après chaque ajout. Répéter avec le reste des ingrédients secs et humides. Répartir la pâte uniformément dans 8 moules à cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
9
Cuire au four de 15 à 17 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le cupcake en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
10
Laissez les cupcakes refroidir légèrement, transférez - les sur des grilles et laissez refroidir complètement, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
11
Mélanger le sucre de confiserie et le lait dans une petite casserole et chauffer à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
12
Ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et que le glaçage ait la consistance d'une pâte à crêpes épaisse; ajouter plus de lait si nécessaire. Pendant qu'il est encore chaud, garnir chaque cupcake de 1 1/2 à 2 cuillères à café de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
13
Laisser le glaçage durcir complètement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
14
Placer le fromage à la crème dans un petit bol allant au micro-ondes et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant environ 10 à 15 secondes, jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu mais avant qu'il ne commence à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
15
Ajouter le sucre de confiserie et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
16
Laissez le mélange refroidir légèrement et transférez-le dans un petit sac en plastique. Coupez juste le coin inférieur du sac, puis forcez le glaçage au fond du sac. Faites couler un brin de glaçage au centre de chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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