Cupcakes Devil's Food avec Glaçage au Chocolat

Cupcakes Devil's Food avec Glaçage au Chocolat
Les cupcakes Devil's Food avec glaçage au chocolat pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 318 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Si vous avez de l'huile de canola, du sel, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de la Nourriture du Diable avec Glaçage de Sept Minutes et Noix de Coco, Gâteau de la Nourriture du Diable avec Glaçage Bouilli au Poivre Noir, et Cupcakes de la Nourriture du Diable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer la grille au centre du four et préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Placez une doublure à cupcakes dans chaque section d'un moule à cupcakes de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
4
Fouetter ensemble les farines, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Papier De RizPapier De Riz
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Mélanger la crème sure et le babeurre dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Mélanger le beurre, l'huile et la cassonade dans le bol d'un batteur sur socle et mélanger à grande vitesse, en raclant les côtés du bol, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit de couleur claire, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Ajouter l'œuf et le blanc d'œuf et battre encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
8
Ajouter 1/3 du mélange farine-cacao, puis 1/3 du mélange babeurre à la crème sure en mélangeant bien après chaque ajout. Répéter avec le reste des ingrédients secs et humides. Répartir la pâte uniformément dans 8 moules à cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
9
Cuire au four de 15 à 17 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le cupcake en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
10
Laissez les cupcakes refroidir légèrement, transférez - les sur des grilles et laissez refroidir complètement, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
11
Mélanger le sucre de confiserie et le lait dans une petite casserole et chauffer à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
12
Ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et que le glaçage ait la consistance d'une pâte à crêpes épaisse; ajouter plus de lait si nécessaire. Pendant qu'il est encore chaud, garnir chaque cupcake de 1 1/2 à 2 cuillères à café de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
13
Laisser le glaçage durcir complètement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
14
Placer le fromage à la crème dans un petit bol allant au micro-ondes et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant environ 10 à 15 secondes, jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu mais avant qu'il ne commence à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
15
Ajouter le sucre de confiserie et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
16
Laissez le mélange refroidir légèrement et transférez-le dans un petit sac en plastique. Coupez juste le coin inférieur du sac, puis forcez le glaçage au fond du sac. Faites couler un brin de glaçage au centre de chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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