Cupcakes Devil's Food avec Glaçage au Chocolat

Les cupcakes Devil's Food avec glaçage au chocolat pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 318 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Si vous avez de l'huile de canola, du sel, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de la Nourriture du Diable avec Glaçage de Sept Minutes et Noix de Coco, Gâteau de la Nourriture du Diable avec Glaçage Bouilli au Poivre Noir, et Cupcakes de la Nourriture du Diable pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer la grille au centre du four et préchauffer le four à 350 degrés F.
Placez une doublure à cupcakes dans chaque section d'un moule à cupcakes de 8 pouces.
Fouetter ensemble les farines, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen et réserver.
Mélanger la crème sure et le babeurre dans un petit bol et réserver.
Mélanger le beurre, l'huile et la cassonade dans le bol d'un batteur sur socle et mélanger à grande vitesse, en raclant les côtés du bol, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit de couleur claire, environ 1 minute.
Ajouter l'œuf et le blanc d'œuf et battre encore 1 minute.
Ajouter 1/3 du mélange farine-cacao, puis 1/3 du mélange babeurre à la crème sure en mélangeant bien après chaque ajout. Répéter avec le reste des ingrédients secs et humides. Répartir la pâte uniformément dans 8 moules à cupcakes.
Cuire au four de 15 à 17 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le cupcake en ressorte propre.
Laissez les cupcakes refroidir légèrement, transférez - les sur des grilles et laissez refroidir complètement, 10 à 15 minutes.
Mélanger le sucre de confiserie et le lait dans une petite casserole et chauffer à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et que le glaçage ait la consistance d'une pâte à crêpes épaisse; ajouter plus de lait si nécessaire. Pendant qu'il est encore chaud, garnir chaque cupcake de 1 1/2 à 2 cuillères à café de glaçage.
Laisser le glaçage durcir complètement, environ 10 minutes.
Placer le fromage à la crème dans un petit bol allant au micro-ondes et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant environ 10 à 15 secondes, jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu mais avant qu'il ne commence à bouillonner.
Ajouter le sucre de confiserie et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Laissez le mélange refroidir légèrement et transférez-le dans un petit sac en plastique. Coupez juste le coin inférieur du sac, puis forcez le glaçage au fond du sac. Faites couler un brin de glaçage au centre de chaque cupcake.