Cupcakes De La Saint-Valentin Avec Coeurs En Chocolat Blanc (rose)

Cupcakes De La Saint-Valentin Avec Coeurs En Chocolat Blanc (rose)
Les Cupcakes de la Saint-Valentin Avec des Cœurs En Chocolat Blanc (rose) pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 826 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de lait, de farine, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes aux Framboises avec Crème au Beurre Rose et Cœurs en Dentelle au Chocolat, Cupcakes aux Framboises avec Crème au Beurre Rose et Cœurs en Dentelle au Chocolat, et Coeurs de Saint-Valentin en velours rouge (mini-cupcakes) pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé3
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine