Cupcakes de la Nourriture du Diable

Les cupcakes Devil's Food pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 12 portions avec 319 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 131 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la poudre de cacao, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cupcakes de la Nourriture du Diable, Cupcakes de la Nourriture du Diable, et Cupcakes de la Nourriture du Diable.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez le moule à muffins 1 (12 tasses) avec des doublures de cupcakes en papier.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel.
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Incorporer lentement les œufs, 1 à la fois.
Mélanger le lait, le café et la vanille dans une tasse à mesurer.
Ajouter 1/2 des ingrédients secs au mélange de beurre, battre pour mélanger, puis ajouter le mélange lait-café et continuer à battre, puis ajouter le reste du mélange sec. Le mélange aura l'air épais et aéré.
À l'aide d'une cuillère à crème glacée, remplissez chaque doublure de cupcake 3/4 de manière complète.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent, inséré au milieu du cupcake, en ressorte propre, environ 20 minutes.
Retirer les cupcakes du four sur une grille et laisser refroidir avant de les glacer.
Pour faire le glaçage: Porter la crème à fouetter lourde à mijoter doucement.
Ajouter le chocolat haché dans un bol avec le beurre et verser la crème chaude.
Fouetter le mélange jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Laissez reposer pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce qu'il épaississe.
Glacez les cupcakes avec le glaçage au chocolat à l'aide d'une spatule décalée. Garnir chacun d'une framboise.