Cupcakes de Brownie Chauds de Minuit

Cupcakes de Brownie Chauds de Minuit
Les cupcakes au Brownie fondu de minuit pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 329 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange d'œufs, de beurre, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes de Brownie Chauds de Minuit, Cupcakes de Minuit, et Cupcakes Végétaliens au Fudge au Chocolat Double Midnight Snack pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F. Graisser généreusement 12 muffins (2 3/4x1 1/4 pouces). Dans un bol moyen allant au micro-ondes, les pépites de chocolat et le beurre au micro-ondes à découvert à haute température de 45 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus et que le mélange puisse être agité lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol, battre les œufs et les jaunes d'œufs au fouet métallique ou au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Réserver la pochette de sirop de chocolat du mélange de brownie. Battre graduellement le mélange de brownie sec dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer délicatement le mélange de chocolat fondu. Remplir les muffins à moitié remplis du mélange de brownie; garnir chacun de décors de 1/2 cuillère à café. Garnir du reste du mélange de brownie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Mélange De BrownieMélange De Brownie
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FouetterFouetter
BolBol
3
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés et que la température interne soit d'au moins 160 ° F. NE PAS TROP CUIRE. Les centres seront mous. Laisser refroidir 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Desserrez chaque cupcake avec un couteau; retournez-le sur un plateau résistant à la chaleur ou une plaque à biscuits. Pour servir, déposer le cupcake sur une assiette; arroser de sirop de chocolat réservé et garnir de décors supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
CupcakeCupcake
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine