Cupcakes D'Ange Avec Glaçage De 7 Minutes

Cupcakes D'Ange Avec Glaçage De 7 Minutes
Cupcakes d'Ange Avec glaçage de 7 minutes pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce dessert a 129 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 41 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de lait, d'extrait de vanille, de crème de tartre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cupcakes De Nourriture D'Ange Aérés Avec Glaçage Naturellement Rose, Cupcakes De Nourriture D'Ange Montagneux Avec Glaçage Au Beurre Brûlé Et Un H, et Cupcakes Sucrés Aux Anges Avec Glaçage À La Meringue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez 12 muffins avec des doublures en papier.Tamiser la farine à gâteau, le sel et la levure chimique ensemble et fixer aside.In dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes, mélanger le lait et le beurre. Micro-ondes une minute ou assez longtemps pour ébouillanter le lait et faire fondre le beurre. Vous pouvez également le faire sur le poêle.Battre les blancs d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux à l'aide d'un batteur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine De GâteauFarine De Gâteau
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
BolBol
2
Ajouter la crème de tartre et continuer à battre à feu vif jusqu'à ce que les blancs forment des pics raides. Ensemble aside.In dans un bol à mélanger, mélanger le mélange lait / beurre chaud avec le sucre et battre à basse vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter le mélange de farine et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse.Incorporer délicatement une partie des blancs d'œufs pour alléger la pâte, puis incorporer tout le reste. Répartir uniformément entre les récipients à cupcakes remplis à environ ¾ du chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CupcakeCupcake
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Cuire sur une grille centrale pour 20 minutes.To faire le glaçage, mélanger tous les ingrédients sauf la vanille dans un bol en métal posé sur une casserole d'eau bouillante. Vous le voulez à environ 2 pouces de l'eau, mais le mien est presque toujours plus proche et je n'ai jamais de problème. Si vous en avez un, vous pouvez simplement utiliser un bain-marie.Battre à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique pendant environ 7 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et tartinable et que des pics se soient formés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CeriseCerise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Chaudière DoubleChaudière Double
FourFour
BolBol
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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