Cupcakes croquants au chocolat et au malt

Cupcakes croquants au chocolat et au malt
Les cupcakes croquants au chocolat et au malt sont un dessert pour 24 personnes. Une portion contient 388 calories , 6 g de protéines et 24 g de matières grasses . Pour 74 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez du sel casher, de la farine, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est proposé par Foodnetwork. Avec un score de 28 % sur Spoonacular, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Roca aux amandes cassantes, salées et croquantes , Wrap au riz sauvage de Californie et au chou de bœuf avec fromage ricotta croquant et Salade d'accompagnement colorée et croquante à la grenade et aux épinards .

Instructions

1
Dans une grande poêle, saupoudrez le sucre de manière homogène et ajoutez le sirop de maïs. Portez à ébullition à feu moyen en remuant une ou deux fois. Continuez à faire bouillir en faisant tourner la poêle sans remuer jusqu'à ce que le caramel soit ambré. Versez délicatement la crème épaisse (elle peut éclabousser) et ajoutez le beurre. Laissez mijoter en fouettant constamment jusqu'à ce que le caramel soit lisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Mélanger les deux chocolats et le sel dans un bol moyen résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Versez le caramel chaud sur le chocolat et laissez reposer jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
4
Fouetter jusqu'à obtenir une consistance lisse et brillante, puis couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit pris, au moins 4 heures ou toute la nuit. (Le glaçage peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Préparez les cupcakes : placez une grille au milieu du four et préchauffez-le à 375 degrés F. Tapissez deux moules à muffins de 12 tasses de moules en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
6
Fouetter la farine, la levure et le sel dans un saladier. Tamiser le lait malté et le cacao en poudre dans un autre saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Crème Fouettée, Cerises Au Marasquin Et Boules De Lait Malté ConcasséesCrème Fouettée, Cerises Au Marasquin Et Boules De Lait Malté Concassées
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Battre le sucre et le beurre dans un troisième bol avec un batteur jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Ajoutez le mélange de lait malté en poudre et battez jusqu'à ce que le tout soit homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée, Cerises Au Marasquin Et Boules De Lait Malté ConcasséesCrème Fouettée, Cerises Au Marasquin Et Boules De Lait Malté Concassées
9
Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Avec le batteur à basse vitesse, ajoutez le mélange de farine en trois parties, en alternant avec la moitié-moitié en deux parties, en commençant et en terminant par la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
10
Répartissez la pâte uniformément dans les moules préparés, en les remplissant aux trois quarts environ.
11
Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans un cupcake en ressorte propre, soit 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
12
Laisser refroidir dans les moules pendant 10 minutes, puis transférer les cupcakes sur des grilles pour les laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
13
Battez le glaçage refroidi avec un mixeur ou un fouet jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 2 minutes, mais ne fouettez pas trop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
14
Étalez sur les cupcakes ou transférez dans une poche à douille munie d'une douille cannelée et dressez dessus. Réfrigérez jusqu'au moment de servir, puis saupoudrez de céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
Poivre ArbolPoivre Arbol
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
15
Photographie de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions24
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine