Cupcakes croquants au chocolat et au malt

Cupcakes croquants au chocolat et au malt
Les cupcakes croquants au chocolat et au malt sont un dessert pour 24 personnes. Une portion contient 388 calories , 6 g de protéines et 24 g de matières grasses . Pour 74 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez du sel casher, de la farine, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est proposé par Foodnetwork. Avec un score de 28 % sur Spoonacular, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Roca aux amandes cassantes, salées et croquantes , Wrap au riz sauvage de Californie et au chou de bœuf avec fromage ricotta croquant et Salade d'accompagnement colorée et croquante à la grenade et aux épinards .

Instructions

1
Dans une grande poêle, saupoudrez le sucre de manière homogène et ajoutez le sirop de maïs. Portez à ébullition à feu moyen en remuant une ou deux fois. Continuez à faire bouillir en faisant tourner la poêle sans remuer jusqu'à ce que le caramel soit ambré. Versez délicatement la crème épaisse (elle peut éclabousser) et ajoutez le beurre. Laissez mijoter en fouettant constamment jusqu'à ce que le caramel soit lisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Mélanger les deux chocolats et le sel dans un bol moyen résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Versez le caramel chaud sur le chocolat et laissez reposer jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
4
Fouetter jusqu'à obtenir une consistance lisse et brillante, puis couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit pris, au moins 4 heures ou toute la nuit. (Le glaçage peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
5
Préparez les cupcakes : placez une grille au milieu du four et préchauffez-le à 375 degrés F. Tapissez deux moules à muffins de 12 tasses de moules en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Fouetter la farine, la levure et le sel dans un saladier. Tamiser le lait malté et le cacao en poudre dans un autre saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Crème Fouettée, Cerises Au Marasquin Et Boules De Lait Malté ConcasséesCrème Fouettée, Cerises Au Marasquin Et Boules De Lait Malté Concassées
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Battre le sucre et le beurre dans un troisième bol avec un batteur jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Ajoutez le mélange de lait malté en poudre et battez jusqu'à ce que le tout soit homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée, Cerises Au Marasquin Et Boules De Lait Malté ConcasséesCrème Fouettée, Cerises Au Marasquin Et Boules De Lait Malté Concassées
9
Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Avec le batteur à basse vitesse, ajoutez le mélange de farine en trois parties, en alternant avec la moitié-moitié en deux parties, en commençant et en terminant par la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
10
Répartissez la pâte uniformément dans les moules préparés, en les remplissant aux trois quarts environ.
11
Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans un cupcake en ressorte propre, soit 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
12
Laisser refroidir dans les moules pendant 10 minutes, puis transférer les cupcakes sur des grilles pour les laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
13
Battez le glaçage refroidi avec un mixeur ou un fouet jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 2 minutes, mais ne fouettez pas trop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
14
Étalez sur les cupcakes ou transférez dans une poche à douille munie d'une douille cannelée et dressez dessus. Réfrigérez jusqu'au moment de servir, puis saupoudrez de céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
15
Photographie de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions24
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine