Cupcakes Confettis avec Glaçage à la Crème au Beurre

Cupcakes Confettis avec Glaçage à la Crème au Beurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes aux confettis avec glaçage à la crème au beurre. Une portion contient 746 calories, 10g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des confettis de bonbons, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cupcakes Confettis Sans Gluten avec Glaçage à la Crème Fouettée au Cacao, Cupcakes au Chocolat avec glaçage à la Crème au Beurre Biscoff, et Cupcakes Aux Épices À La Cardamome sans Gluten Avec Glaçage À La Crème Au Beurre Chai.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés. Garnir 24 boîtes à muffins avec des doublures de cupcakes. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel ensemble dans un bol moyen. Dans un autre bol moyen, battre les œufs et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, environ 2 minutes. En battant, verser progressivement le beurre puis la vanille. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter la moitié des ingrédients secs, puis ajouter tout le lait, et suivre avec le reste des ingrédients secs. Incorporer les confettis saupoudrés, mais ne pas trop mélanger la pâte. Remplissez chaque doublure avec environ 1/3 tasse de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SaupoudrerSaupoudrer
CupcakeCupcake
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
BlenderBlender
BolBol
FourFour
2
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, 20 à 25 minutes. Refroidissez légèrement les cupcakes, puis retirez-les de la boîte et laissez-les refroidir complètement sur une grille. Lorsque les cupcakes sont frais, givrez avec le glaçage de la saveur désirée et décorez si vous le souhaitez.Glaçage à la Crème Au Beurre
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
J'ai toujours aimé le glaçage ou le glaçage, mais celui-ci prend le gâteau!1/2 livre de beurre, légèrement salé1 livre de sucre en poudre, tamisé 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
CeriseCerise
4
À l'aide d'un mélangeur équipé de l'accessoire de palette, crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Ajouter lentement le sucre en grattant les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter la vanille et continuer à battre jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et léger.Facebook
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CeriseCerise
6
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7
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8
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9
Poche
10
Courriel
11
Nom (obligatoire) Courrier (ne sera pas publié) (obligatoire) Site Web Précédent
12
Prochain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé4
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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