Cupcakes Confettis avec Glaçage à la Crème au Beurre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes aux confettis avec glaçage à la crème au beurre. Une portion contient 746 calories, 10g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des confettis de bonbons, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cupcakes Confettis Sans Gluten avec Glaçage à la Crème Fouettée au Cacao, Cupcakes au Chocolat avec glaçage à la Crème au Beurre Biscoff, et Cupcakes Aux Épices À La Cardamome sans Gluten Avec Glaçage À La Crème Au Beurre Chai.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés. Garnir 24 boîtes à muffins avec des doublures de cupcakes. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel ensemble dans un bol moyen. Dans un autre bol moyen, battre les œufs et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, environ 2 minutes. En battant, verser progressivement le beurre puis la vanille. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter la moitié des ingrédients secs, puis ajouter tout le lait, et suivre avec le reste des ingrédients secs. Incorporer les confettis saupoudrés, mais ne pas trop mélanger la pâte. Remplissez chaque doublure avec environ 1/3 tasse de pâte.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, 20 à 25 minutes. Refroidissez légèrement les cupcakes, puis retirez-les de la boîte et laissez-les refroidir complètement sur une grille. Lorsque les cupcakes sont frais, givrez avec le glaçage de la saveur désirée et décorez si vous le souhaitez.Glaçage à la Crème Au Beurre
J'ai toujours aimé le glaçage ou le glaçage, mais celui-ci prend le gâteau!1/2 livre de beurre, légèrement salé1 livre de sucre en poudre, tamisé 1 cuillère à café d'extrait de vanille
À l'aide d'un mélangeur équipé de l'accessoire de palette, crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Ajouter lentement le sucre en grattant les côtés du bol.
Ajouter la vanille et continuer à battre jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et léger.Facebook
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