Cupcakes Chauds de Sundae de Fudge

Les cupcakes chauds de Sundae de Fudge pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 259 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de garniture de fudge, de mélange de gâteau betty, de garniture de crème fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cupcakes Chauds de Sundae de Fudge, Cupcakes Chauds de Sundae de Fudge, et Brownie Fudge Chaud et Sundae à Double Crème Glacée Cupcakes...in un Cône pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Préparez et faites cuire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. (Conservez 4 cupcakes pour une autre utilisation.)
Pour chaque cupcake restant, décoller la doublure en papier; étaler 1 cuillère à soupe de garniture de fudge chaud sur le cupcake.
Placer les cupcakes dans des bols à gaufres. Garnir chacun d'une cuillerée de garniture de crème fouettée, des pépites et d'une cerise.