Cupcakes Chauds au Cacao et à la Guimauve

Les cupcakes chauds au cacao et à la guimauve pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 111 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 11 et coûte 43 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 11 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat semi-sucré de Baker, des guimauves, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer CUPCAKES AU CACAO SANS PRODUITS LAITIERS FOURRÉS AU BEURRE D'ARACHIDE, GLAÇAGE À LA GUIMAUVE, Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, et Biscuits au Cacao / Guimauve pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau et cuire comme indiqué sur l'emballage pour 24 cupcakes; laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, cuire 1 tasse de guimauves, de chocolat mi-sucré et de lait dans une grande casserole à feu doux jusqu'à ce que les guimauves et le chocolat soient complètement fondus et que le mélange soit bien mélangé, en remuant constamment.
Verser dans un grand bol; laisser refroidir 30 min.
Fouetter le FOUET FRAIS dans le mélange de guimauve; étaler sur les cupcakes. Garnir du reste des guimauves et de la poudre de cacao.