Cupcakes cerises, chocolat et noix de coco

Cupcakes cerises, chocolat et noix de coco
Les cupcakes cerises, chocolat et noix de coco prennent environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 16 g de matières grasses et un total de 431 calories. Pour 1,74 $ par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme dessert américain. Cette recette de Taste of Home nécessite des œufs, du sel, du bicarbonate de soude et des barres chocolatées à la noix de coco enrobées de chocolat. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 19 %. Des recettes similaires incluent les cupcakes à la noix de coco et aux cerises, les cupcakes au chocolat avec glaçage à la noix de coco {Almond Joy Cupcakes} et les baisers à la crème de noix de coco et les cupcakes au chocolat Hershey's avec glaçage à la vanille et à la noix de coco.

Instructions

1
Pour la ganache, mettre les pépites de vanille et le beurre dans un grand bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Paquets (1,9 Onces Chacun) De Barres Chocolatées à La Noix De Coco Enrobées De Chocolat6 Paquets (1,9 Onces Chacun) De Barres Chocolatées à La Noix De Coco Enrobées De Chocolat
Paquets Chacun) Barres Chocolatées à La Noix De Coco Enrobées De ChocolatPaquets Chacun) Barres Chocolatées à La Noix De Coco Enrobées De Chocolat
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Verser sur le mélange de chips; fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'extrait. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Dans un grand bol, battre la garniture à tarte, le babeurre et les œufs jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboises Fraîches Et Pépites Décoratives, En OptionFramboises Fraîches Et Pépites Décoratives, En Option
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Mélanger la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel ; incorporer progressivement au mélange de garniture pour tarte jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Framboises Fraîches Et Pépites Décoratives, En OptionFramboises Fraîches Et Pépites Décoratives, En Option
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Remplissez au tiers 24 moules à muffins tapissés de papier.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
6
Couper les barres chocolatées en deux ; placez la moitié d’une barre chocolatée au centre de chaque cupcake. Couvrir chacun de 2 cuillères à soupe de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Barres Chocolatées Au Nougat Et Au Caramel Enrobées De Chocolat (comme Les Snickers®)Mini Barres Chocolatées Au Nougat Et Au Caramel Enrobées De Chocolat (comme Les Snickers®)
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
7
Cuire au four à 375 pendant 16 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Pendant ce temps, au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Tremper les cerises dans le mélange au chocolat; laisser l'excédent s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
9
Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré. Réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit pris.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
10
Retirer la ganache du réfrigérateur; incorporer progressivement le sucre glace jusqu'à ce que le glaçage soit léger et mousseux. Garnir les cupcakes; saupoudrer de gros sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Sucre Jaune Et Blanc GrossierSucre Jaune Et Blanc Grossier
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
11
Garnir de cerises enrobées de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Cupcake à la noix de coco. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Pink Moscato. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
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