Cupcakes cerises, chocolat et noix de coco

Les cupcakes cerises, chocolat et noix de coco prennent environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 16 g de matières grasses et un total de 431 calories. Pour 1,74 $ par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme dessert américain. Cette recette de Taste of Home nécessite des œufs, du sel, du bicarbonate de soude et des barres chocolatées à la noix de coco enrobées de chocolat. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 19 %. Des recettes similaires incluent les cupcakes à la noix de coco et aux cerises, les cupcakes au chocolat avec glaçage à la noix de coco {Almond Joy Cupcakes} et les baisers à la crème de noix de coco et les cupcakes au chocolat Hershey's avec glaçage à la vanille et à la noix de coco.
Instructions
Pour la ganache, mettre les pépites de vanille et le beurre dans un grand bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Verser sur le mélange de chips; fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'extrait. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures en remuant de temps en temps.
Dans un grand bol, battre la garniture à tarte, le babeurre et les œufs jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Mélanger la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel ; incorporer progressivement au mélange de garniture pour tarte jusqu'à homogénéité.
Remplissez au tiers 24 moules à muffins tapissés de papier.
Couper les barres chocolatées en deux ; placez la moitié d’une barre chocolatée au centre de chaque cupcake. Couvrir chacun de 2 cuillères à soupe de pâte.
Cuire au four à 375 pendant 16 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Pendant ce temps, au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Tremper les cerises dans le mélange au chocolat; laisser l'excédent s'égoutter.
Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré. Réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit pris.
Retirer la ganache du réfrigérateur; incorporer progressivement le sucre glace jusqu'à ce que le glaçage soit léger et mousseux. Garnir les cupcakes; saupoudrer de gros sucre.
Garnir de cerises enrobées de chocolat.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Cupcake à la noix de coco. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Pink Moscato. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
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Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !