Cupcakes cerises, chocolat et noix de coco

Cupcakes cerises, chocolat et noix de coco
Les cupcakes cerises, chocolat et noix de coco prennent environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 16 g de matières grasses et un total de 431 calories. Pour 1,74 $ par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme dessert américain. Cette recette de Taste of Home nécessite des œufs, du sel, du bicarbonate de soude et des barres chocolatées à la noix de coco enrobées de chocolat. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 19 %. Des recettes similaires incluent les cupcakes à la noix de coco et aux cerises, les cupcakes au chocolat avec glaçage à la noix de coco {Almond Joy Cupcakes} et les baisers à la crème de noix de coco et les cupcakes au chocolat Hershey's avec glaçage à la vanille et à la noix de coco.

Instructions

1
Pour la ganache, mettre les pépites de vanille et le beurre dans un grand bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Paquets (1,9 Onces Chacun) De Barres Chocolatées à La Noix De Coco Enrobées De Chocolat6 Paquets (1,9 Onces Chacun) De Barres Chocolatées à La Noix De Coco Enrobées De Chocolat
Paquets Chacun) Barres Chocolatées à La Noix De Coco Enrobées De ChocolatPaquets Chacun) Barres Chocolatées à La Noix De Coco Enrobées De Chocolat
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Verser sur le mélange de chips; fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'extrait. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Dans un grand bol, battre la garniture à tarte, le babeurre et les œufs jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboises Fraîches Et Pépites Décoratives, En OptionFramboises Fraîches Et Pépites Décoratives, En Option
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Mélanger la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel ; incorporer progressivement au mélange de garniture pour tarte jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Framboises Fraîches Et Pépites Décoratives, En OptionFramboises Fraîches Et Pépites Décoratives, En Option
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Remplissez au tiers 24 moules à muffins tapissés de papier.
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
6
Couper les barres chocolatées en deux ; placez la moitié d’une barre chocolatée au centre de chaque cupcake. Couvrir chacun de 2 cuillères à soupe de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Barres Chocolatées Au Nougat Et Au Caramel Enrobées De Chocolat (comme Les Snickers®)Mini Barres Chocolatées Au Nougat Et Au Caramel Enrobées De Chocolat (comme Les Snickers®)
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
7
Cuire au four à 375 pendant 16 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
8
Pendant ce temps, au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Tremper les cerises dans le mélange au chocolat; laisser l'excédent s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinteBocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
9
Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré. Réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit pris.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
10
Retirer la ganache du réfrigérateur; incorporer progressivement le sucre glace jusqu'à ce que le glaçage soit léger et mousseux. Garnir les cupcakes; saupoudrer de gros sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Sucre Jaune Et Blanc GrossierSucre Jaune Et Blanc Grossier
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
11
Garnir de cerises enrobées de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Cupcake à la noix de coco. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Pink Moscato. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine