Cupcakes Bloody Mary, Crème au Beurre au Poivre de Cayenne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les cupcakes Bloody Mary, la crème au beurre au poivre de Cayenne. Cette recette fait 12 portions avec 648 calories, 4g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la sauce worcestershire, du sel de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes au poivre Bloody Mary, Le Meilleur Bloody Mary et Créez Votre Propre Bar Bloody Mary, et Bloody Maria - Bloody Mary Espagnole pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes ou à muffins ordinaire de 12 doublures de cupcakes. Tamiser la farine, la levure chimique, le sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et de poivre de Cayenne dans un bol moyen. Mettez le bol de côté. Dans un petit bol, mélanger le jus de tomate, 1/4 tasse de vodka, le jus de citron, la sauce piquante et la sauce Worcestershire. Mettez le bol de côté. Dans le bol d'un batteur sur socle électrique muni d'une palette, crémer le beurre avec le sucre granulé et la sauce au raifort, environ 5 minutes. Grattez les côtés du bol, puis ajoutez 1 œuf à la fois, en grattant les côtés du bol après chaque ajout. Tournez le mélangeur à la vitesse la plus basse et ajoutez les mélanges de farine et de jus de tomate, en alternant entre les deux, en commençant et en terminant par la farine.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné. Gratter les côtés et mélanger pendant 30 secondes. Remplissez les doublures de cupcakes pleines aux trois quarts de pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 15 à 18 minutes. Dans un petit bol, mélanger les 2 cuillères à soupe de vodka restantes et les 1/4 cuillère à café de poivre noir restantes. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner le mélange de vodka sur les cupcakes chauds. Refroidissez complètement les cupcakes, environ 30 minutes.
Mettez la crème au beurre au poivre de Cayenne dans un sac à pâtisserie et coupez 1/2 pouce de la pointe. Givrez les cupcakes une fois qu'ils sont complètement frais. Garnissez de vos paillettes ou décorations préférées.
Tamiser le sucre en poudre dans un bol moyen. Dans le bol d'un batteur sur socle électrique avec un accessoire à palette, crémer le beurre et le sel de céleri ensemble, environ 1 minute. Ajoutez ensuite le sucre en poudre et le lait, en alternant entre les deux. Battre jusqu'à ce que combiné. Grattez les côtés du bol.
Ajouter le jus de citron, la vanille et le poivre de Cayenne.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné. Battre ensuite le mélange à feu vif jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, 5 à 6 minutes.