Cupcakes Black Bottom de grand-mère Gudgel
Les cupcakes Black Bottom de Grandma Gudgel pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Pour 22 centimes la portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 169 calories , 2 g de protéines et 10 g de matières grasses . Cette recette est proposée par Allrecipes. Un prix très raisonnable pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de pépites de chocolat mi-sucré, d'eau, de fromage frais et de quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 476 personnes l'ont testée et appréciée. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cupcakes Black Bottom , Barres bananes Black Bottom et Gâteau à la rhubarbe de Grandma B.
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Beurrer légèrement les moules à muffins et réserver.
Battre le fromage frais, l'œuf, le sucre et le sel. Incorporer les pépites de chocolat et réserver.
Dans un bol séparé, tamisez ensemble la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajoutez l'eau, l'huile, le vinaigre et la vanille. Battez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. La pâte sera liquide.
Remplir les moules à muffins au tiers avec la pâte au chocolat. Garnir chaque moule d'une cuillerée de mélange au fromage frais.
Cuire au four pendant 30 à 35 minutes.