Cupcakes avec un ingrédient Secret - Vanille, Beurre et Extrait de Noix

Cupcakes avec un ingrédient secret - Vanille, Beurre et Extrait de noix pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 332 calories. Pour 44 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. 30 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de levure chimique, de farine à gâteau, de vanille mccormick et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer L'Ingrédient Secret (Vanille) : Tilapia En Croûte d'Amandes et Sauce à la Vanille, L'Ingrédient Secret (Vanille) : Des Pots de Crème à la Vanille, et Gâteau Parfait à la Vanille, au Beurre et à l'Extrait de Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez 12 tasses à cupcakes avec des doublures en papier.Séparez les œufs.
Mettez les blancs dans un bol à mélanger et les jaunes dans un petit bol. Amenez-les à température ambiante. Vous voudrez peut-être le faire à l'avance.Tamiser la farine à gâteau, puis incorporer la levure chimique et le sel et réserver.À l'aide d'un mélangeur propre, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à obtenir des pics mous et les fixer aside.In dans un grand bol à mélanger, en utilisant le même mélangeur que vous avez utilisé pour battre les blancs, battez le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre et continuer à battre jusqu'à ce qu'il soit moelleux et léger, en grattant les côtés du bol.
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en utilisant la vitesse la plus basse du mélangeur. Battre dans l'extrait.Avec une grande cuillère à mélanger ou un grattoir robuste, ajouter les ingrédients secs en alternance avec la crème sure, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Grattez les côtés du bol et battez au batteur électrique pendant environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse. Avec la cuillère ou le grattoir, incorporer les blancs d'œufs dans la pâte.Répartir la pâte uniformément dans les tasses à cupcakes et cuire au four pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux semblent fixés. Ces gâteaux ne brunissent pas beaucoup – juste un tout petit peu autour du bord. Les dessus ont également l'air assez humides même lorsque les cupcakes sont cuits, alors faites cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre.
Laissez les gâteaux refroidir complètement. Bien qu'ils soient chauds, ils peuvent sembler un peu fragiles, mais ils se raffermiront un peu au fur et à mesure qu'ils cool.To faire le glaçage, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer progressivement le sucre en poudre.
Ajouter la crème et la vanille et battre jusqu'à ce qu'elles soient légères et moelleuses.