Cupcakes Aux Épices à la Citrouille

Les cupcakes aux épices à la citrouille pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 176 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez du sucre granulé, des clous de girofle moulus, de la purée de citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Cupcakes Aux Épices à la Citrouille, Cupcakes Aux Épices à la Citrouille, et Cupcakes Hi-Hat à la Citrouille et aux Épices.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Tapissez les moules à muffins 2 (12 puits) avec des doublures en papier. Alternativement, enduisez les puits d'huile végétale; réservez.
Placer la farine, la levure chimique, la cannelle, les clous de girofle, le piment de la jamaïque, la muscade, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol et fouetter pour aérer et casser les grumeaux; réserver.
Placez le sucre et l'huile mesurée dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le sucre soit incorporé, environ 1 minute. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette avec une spatule en caoutchouc.Remettre le mélangeur à vitesse moyenne et ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout, environ 1 1/2 minutes de temps de mélange total. Réduire la vitesse à mi-basse, ajouter la citrouille et battre jusqu'à ce que tout soit combiné, environ 30 secondes. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette avec une spatule en caoutchouc.Tournez le mélangeur à basse vitesse, ajoutez lentement le mélange de farine et battez jusqu'à ce qu'il soit presque complètement incorporé, environ 1 minute.
Retirez le bol du mélangeur et incorporez toute farine non incorporée sur les bords avec une spatule en caoutchouc, en veillant à gratter au fond du bol.Remplissez les puits à muffins aux trois quarts du chemin (environ 1/4 tasse par puits).
Placer les moules à muffins côte à côte au four et cuire au four pendant 12 minutes. Tournez les casseroles d'avant en arrière et d'un côté à l'autre et faites cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des cupcakes en ressorte propre, environ 10 minutes de plus.
Placez les casseroles sur des grilles et laissez-les refroidir pendant 5 minutes.
Retirez les cupcakes des casseroles et laissez-les refroidir complètement sur les grilles. Givrez avec du glaçage au fromage à la crème à la citrouille, si vous l'utilisez.