Cupcakes aux Épices au Caramel

Les cupcakes aux épices au caramel pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 227 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 222 gourmets et cuisiniers. Si vous avez une pomme, un mélange à gâteau betty, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cupcakes aux Pommes et Épices avec Glaçage au Caramel Salé, Cupcakes au Latte aux Épices à la Citrouille et Sauce au Caramel, et Cupcakes aux Épices à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, battre les ingrédients du cupcake au batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir la cassonade, la crème à fouetter et le beurre à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir 1 minute.
Ajouter le sucre en poudre; remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit tartinable. Cupcakes givrés.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café d'épices pour tarte aux pommes.