Cupcakes aux Pommes Épicés avec Glaçage au Caramel Salé
La recette de Cupcakes aux Pommes épicés avec glaçage au Caramel salé pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure et 30 minutes. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 32 cents par portion. Ce dessert a 157 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la garniture au caramel, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Cupcakes Épicés à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème au Caramel Salé, Cupcakes aux Pommes et Épices avec Glaçage au Caramel Salé, et Cupcakes Épicés à la Tarte aux Pommes avec Glaçage à la Crème au Caramel et au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la tasse à pâtisserie Reynolds dans chacune des 12 tasses à muffins de taille normale
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du cupcake sauf la pomme avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne 4 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer la pomme. Remplir les muffins aux trois quarts environ.
Cuire au four de 17 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Retirer immédiatement les cupcakes de la casserole sur la grille de refroidissement; laisser refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger le glaçage et la garniture au caramel jusqu'à consistance lisse et tartinable. Cupcakes givrés.
Saupoudrer de sel casher.