Cupcakes aux Pommes et Épices aux Noix et au Fromage Bleu

La recette de Cupcakes aux Pommes et aux Épices aux Noix et au fromage Bleu pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 12 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 551 calories. Cette recette sert 14 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes aux Pommes et Épices Sans Gluten avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable et Noix Confites, Salade Au Fromage Bleu, Poires et Noix Confites aux Épices, et Salade de Pommes Hachées aux Noix Grillées, Fromage Bleu et Vinaigrette à la Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la garniture: Dans une casserole, mélanger le sucre, l'eau, les pommes, la cannelle et le sel. Cuire jusqu'à ce que les pommes ramollissent, environ 3 minutes.
Retirer du feu et ajouter la vanille. Cool.
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 325 degrés F. Alignez les moules à cupcakes standard avec 14 doublures de cupcakes.
Tamiser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel de mer, la cannelle, la muscade, les clous de girofle, le piment de la Jamaïque, le gingembre et le poivre de Cayenne dans un bol moyen et fouetter ensemble. Dans une tasse à mesurer liquide, mélanger le babeurre et l'extrait de vanille. Dans le bol d'un batteur électrique muni de l'accessoire de palette, crémer le beurre et le sucre, environ 5 minutes.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en grattant les côtés du bol après chaque ajout. Tournez le mélangeur à la vitesse la plus basse et ajoutez alternativement le mélange de farine et le mélange de babeurre, en commençant et en terminant par la farine.
Remplissez les doublures de cupcakes 3/4.
Placez 1 cuillère à café de garniture aux pommes sur chaque cupcake et mélangez légèrement dans la pâte.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 17 à 20 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Pour le glaçage: Dans le bol d'un batteur électrique muni de l'accessoire de palette, crémer le beurre avec le sel jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1/2 du sucre en poudre et bien mélanger.
Ajouter la crème, la vanille et le reste du sucre en poudre et battre jusqu'à la consistance désirée.
Mélanger les noix et le fromage bleu, en veillant à émietter le mélange une fois qu'il est combiné. Réserver.
Pour assembler: Givrez chaque cupcake avec un large "oreiller" plat de glaçage à la vanille. Trempez le cupcake givré dans la garniture aux noix et au fromage bleu. Pour finir, arroser le cupcake de miel.