Cupcakes Aux Pommes
La recette des Cupcakes aux pommes est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 9 personnes et coûte 2,18 per par portion. Une portion contient 834 calories, 7g de protéines, et 41g de matières grasses. 197 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, du bicarbonate de soude, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cupcakes aux Pommes et à la Cannelle avec Glaçage à l'Hydromel et Tourbillon de Miel: Cupcakes Rosh Hashana pour une douce Nouvelle année, Cupcakes Croustillants Aux Pommes Avec Glaçage Au Beurre De Pomme, et Cupcakes à la Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Crémer ensemble les deux sucres avec le beurre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. (J'ai totalement fait une erreur et j'ai utilisé seulement 1 bâton de beurre. La recette était géniale, mais aurait été encore meilleure avec ce bâton supplémentaire. Oops.)
Mettez les ingrédients secs dans un bol et fouettez ensemble.Je ne saurais trop insister sur la différence que fait la noix de muscade fraîchement râpée.
Ajouter les œufs un à la fois. Regardez très sérieusement pendant que votre sœur ajoute les œufs. Sérieux = adorable.
Ajouter la compote de pommes.
Ajouter les ingrédients secs. Incorporer les noix à la main.
Mettez la pâte à cupcake dans des moules à muffins doublés. Nous avons utilisé des doublures rouges pour les faire ressembler encore plus à des pommes.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés pendant 18 à 20 minutes.Battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter la cassonade et battre jusqu'à homogénéité.Maintenant que j'y pense, une pincée de cannelle dans ce glaçage aurait été une très bonne idée.À l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'un emporte-pièce, découpez des feuilles du fruit
enrouler.Glacez le cupcake avec la Crème au beurre à la cassonade.
Saupoudrer généreusement le sucre de ponçage rouge sur le cupcake. (Je pense que ça marche mieux de tremper le cupcake dans le sucre, ça couvre mieux le cupcake de cette façon.) Collez le bretzel pour la tige et ajoutez une feuille.