Cupcakes aux Pois Chiches au Chocolat Sans Gluten

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les cupcakes aux pois chiches au chocolat sans Gluten. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 255 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez des œufs, du sucre, des pépites de chocolat mi-sucré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonacular de 22%. Des recettes similaires incluent Cupcakes aux Pois Chiches au Chocolat Sans Gluten, Cupcakes au Chocolat aux Pois Chiches (Faible Teneur en Glucides / Sans Gluten), et Cupcakes Au Chocolat Sans Gluten À Base De Farine De Pois Chiches – Mes Meilleurs Cupcakes Sans Gluten À Ce Jour.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 12 moules à muffins ou tapisser de doublures en papier.
Faire fondre les pépites de chocolat et l'huile de coco dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau frémissante, en remuant fréquemment et en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc pour éviter de brûler.
Mélanger les pois chiches, les œufs, le sucre, la levure chimique et l'extrait de vanille dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de chocolat et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans les moules à muffins préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 20 à 25 minutes.