La recette de Cupcakes aux Carottes à l'Ananas aux Cinq Épices est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 486 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez sous la main de la poudre à cinq épices, de la levure chimique, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Épices Ananas Carotte Raisin, Cupcakes aux Épices Carottes et Raisins Secs, et Muffins Aux Épices Aux Carottes Et Courgettes Ou Sont-Ils Des Cupcakes.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à muffins de 12 tasses avec des doublures de cupcakes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Plateau à Muffins
Four
3
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine tout usage, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la poudre chinoise à cinq épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Bicarbonate
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Dans un autre grand bol, fouetter ensemble l'huile végétale, l'ananas écrasé, les œufs, le sucre, l'extrait de vanille et les carottes. Ensuite, ajoutez lentement le mélange de farine et battez avec un batteur à main électrique jusqu'à ce que tout soit combiné, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas Concassé
Extrait De Vanille
Huile Végétale
Carotte
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
Bol
5
Remplissez les tasses 3/4 de pâte.
6
Cuire au four jusqu'à ce que les cupcakes soient pris, environ 20 à 22 minutes. Lorsqu'ils peuvent être manipulés en toute sécurité, retirez-les des moules à muffins et laissez-les refroidir complètement sur des grilles avant de les glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
Four
7
Garnir de gingembre cristallisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit
8
Dans un grand bol, ajouter le fromage à la crème, le beurre, la vanille et le gingembre. Mélanger les ingrédients à l'aide d'un batteur à main électrique jusqu'à obtenir une consistance crémeuse, tout en ajoutant lentement le sucre en poudre.;