Cupcakes aux Canneberges

Cupcakes aux Canneberges
Les cupcakes aux canneberges pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 98 cents par portion. Une portion contient 551 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cupcakes aux Noix de Canneberge, Cupcakes à la Canneberge Et à l'Orange, et Cupcakes à la Canneberge et à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F et tapissez un moule à muffins de 12 tasses de doublures en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Fouetter la farine, la poudre à pâte, le sel, le bicarbonate de soude et la muscade dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Battre le beurre et le sucre granulé dans un grand bol avec un batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes de plus. Réduire la vitesse à doux; ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
5
Ajouter la crème sure et battre jusqu'à ce qu'elle soit légère et mousseuse, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
6
Répartir la pâte dans les moules à muffins.
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 22 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
8
Laissez reposer jusqu'à ce qu'il refroidisse suffisamment pour être manipulé, puis appuyez doucement sur le dos d'une petite cuillère au centre de chaque cupcake pour faire une indentation. Remplissez chaque renfoncement de quelques cuillères à café de sauce aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
9
Retirez les cupcakes sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
10
Pendant ce temps, préparez le glaçage: Battez le beurre et 1 tasse de sucre à glacer dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 2 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à moyen-doux; ajouter graduellement les 2 tasses de sucre à glacer restantes et battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 2 minutes. Augmenter la vitesse à moyen-élevé; incorporer la sauce aux canneberges, la vanille et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
11
Étaler le glaçage sur les cupcakes et garnir de canneberges séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
12
Photographie de Charles Masters
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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