Cupcakes aux Canneberges
Les cupcakes aux canneberges pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 98 cents par portion. Une portion contient 551 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cupcakes aux Noix de Canneberge, Cupcakes à la Canneberge Et à l'Orange, et Cupcakes à la Canneberge et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F et tapissez un moule à muffins de 12 tasses de doublures en papier.
Fouetter la farine, la poudre à pâte, le sel, le bicarbonate de soude et la muscade dans un bol moyen.
Battre le beurre et le sucre granulé dans un grand bol avec un batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse, environ 2 minutes.
Ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes de plus. Réduire la vitesse à doux; ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé, environ 1 minute.
Ajouter la crème sure et battre jusqu'à ce qu'elle soit légère et mousseuse, environ 2 minutes de plus.
Répartir la pâte dans les moules à muffins.
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 22 minutes.
Laissez reposer jusqu'à ce qu'il refroidisse suffisamment pour être manipulé, puis appuyez doucement sur le dos d'une petite cuillère au centre de chaque cupcake pour faire une indentation. Remplissez chaque renfoncement de quelques cuillères à café de sauce aux canneberges.
Retirez les cupcakes sur une grille pour les refroidir complètement.
Pendant ce temps, préparez le glaçage: Battez le beurre et 1 tasse de sucre à glacer dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 2 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à moyen-doux; ajouter graduellement les 2 tasses de sucre à glacer restantes et battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 2 minutes. Augmenter la vitesse à moyen-élevé; incorporer la sauce aux canneberges, la vanille et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Étaler le glaçage sur les cupcakes et garnir de canneberges séchées.
Photographie de Charles Masters