Cupcakes aux Bleuets Végétaliens

La recette des Cupcakes aux myrtilles végétaliens pourrait satisfaire votre envie américaine 37 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 135 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 117 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de noix de coco, de la fécule de maïs, du colorant alimentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Cheesecake aux Bleuets Végétaliens, Cupcakes au citron, aux myrtilles et à la pistache (végétalien + sans gluten!), et Cupcakes Hipster - Cupcakes PBR Végétaliens avec Glaçage à la Crème au Beurre Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350ºF.Tapisser le moule à cupcakes de 12 doublures ou vaporiser le moule à cupcakes de Pam.
Mélanger tous les ingrédients secs ensemble dans un petit bowl.In dans un bol séparé, mélanger tous les ingrédients humides.
Combinez tous les ingrédients et essayez de ne pas trop mélanger.
Verser le mélange dans un moule à cupcake et cuire au four 22 minutes.Garnir de glaçage - facultatif pour utiliser du colorant alimentaire bleu.