Cupcakes Aux Araignées Au Chocolat
La recette Des Cupcakes aux araignées au chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 50 minutes. Cette recette sert 12 et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 272 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Si vous avez du beurre, de la cassonade, de la crème de tartre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Araignée Chocolat Halloween, Cupcakes Araignée au Chocolat et au Nutella, et Cupcakes Fantasmagoriques à la Noix de Coco en Toile d'Araignée avec Ganache au Chocolat (Végétalien, Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Huile) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer des cupcakes, peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et 1/8 cuillère à café de sel, en remuant avec un fouet.
Placer 3/4 tasse de sucre et 1/4 tasse de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés (environ 3 minutes).
Ajouter les œufs et la vanille en battant bien.
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange d'œufs, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer le chocolat. Verser la pâte dans 12 tasses à muffins garnies de doublures de muffins.
Cuire au four à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec des miettes humides qui s'accrochent.
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer le glaçage, mélanger 1/2 tasse de cassonade et de bourbon dans une casserole; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 25
Mélanger les blancs d'œufs, la crème de tartre et 1/8 cuillère à café de sel dans un grand bol; à l'aide de batteurs propres et secs, battre à grande vitesse au batteur jusqu'à consistance mousseuse.
Verser le sirop de sucre chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs, en battant à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides, environ 3 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange de blancs d'œufs refroidisse (environ 3 minutes).
Placer 1/4 tasse de beurre dans un grand bol; battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer 1 tasse de mélange de blanc d'oeuf. Incorporer le mélange de beurre dans le mélange de blanc d'oeuf restant.
Étaler environ 3 cuillères à soupe de glaçage sur chaque cupcake refroidi.
Mélanger la poudre de meringue et 1 cuillère à soupe d'eau dans un bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre en poudre, en battant au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance épaisse et lisse. Incorporer le colorant alimentaire noir à la teinte désirée. Grattez le mélange de sucre en poudre dans un sac en plastique zippé et percez un petit trou dans 1 coin du sac. Enfilez des araignées ou des toiles noires sur des cupcakes givrés.