Cupcakes aux Anges Remplis de Lait Caillé au Citron

Cupcakes aux Anges Remplis de Lait Caillé au Citron
La recette de Cupcakes aux anges remplis de caillé de citron pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 47 minutes. Ce dessert a 73 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange d'extrait de vanille, de garnitures: citron, sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau Aux Anges Au Citron Fourré Au Caillé de Citron et à la Framboise Fraîche, Cupcakes aux Anges au Citron avec Glaçage au Caillé de Citron et au Mascarpone, et Gâteau d'Ange Grillé au Lait Caillé de Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tamiser ensemble le sucre, la farine et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le jus de citron, l'extrait de vanille, le rhum et l'extrait d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Extrait D'orangeExtrait D'orange
Jus De CitronJus De Citron
RumRum
4
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à formation de pics raides; transférer doucement le mélange de blancs d'œufs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
5
Incorporer graduellement le mélange de sucre avec une grande spatule, 1/3 tasse à la fois, en pliant juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer le mélange de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Disposer 12 moules à pâtisserie en papier de la taille d'un muffin (2 1/2 x 2 po)* sur une plaque à pâtisserie doublée de papier d'aluminium; verser la pâte dans des moules à pâtisserie en remplissant presque complètement.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 375 pendant 17 à 19 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Faites un petit trou dans le dessus de chaque cupcake à l'aide du manche d'une cuillère en bois. Verser le caillé de citron dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Coupez 1 coin du sac pour faire un petit trou. Verser une généreuse quantité de garniture dans chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
10
Étaler le glaçage au fromage à la crème sur le dessus des cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
CupcakeCupcake
PropagerPropager
11
Garnir, si désiré.
12
* 15 tasses de cuisson jumbo en papier d'aluminium peuvent être remplacées.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Placez les tasses de cuisson directement sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium; remplissez les tasses et procédez comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions30
Score de santé1
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