Cupcakes aux Anges Remplis de Lait Caillé au Citron

La recette de Cupcakes aux anges remplis de caillé de citron pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 47 minutes. Ce dessert a 73 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange d'extrait de vanille, de garnitures: citron, sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau Aux Anges Au Citron Fourré Au Caillé de Citron et à la Framboise Fraîche, Cupcakes aux Anges au Citron avec Glaçage au Caillé de Citron et au Mascarpone, et Gâteau d'Ange Grillé au Lait Caillé de Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser ensemble le sucre, la farine et le sel dans un bol.
Mélanger le jus de citron, l'extrait de vanille, le rhum et l'extrait d'orange.
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à formation de pics raides; transférer doucement le mélange de blancs d'œufs dans un grand bol.
Incorporer graduellement le mélange de sucre avec une grande spatule, 1/3 tasse à la fois, en pliant juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer le mélange de jus de citron.
Disposer 12 moules à pâtisserie en papier de la taille d'un muffin (2 1/2 x 2 po)* sur une plaque à pâtisserie doublée de papier d'aluminium; verser la pâte dans des moules à pâtisserie en remplissant presque complètement.
Cuire au four à 375 pendant 17 à 19 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
Faites un petit trou dans le dessus de chaque cupcake à l'aide du manche d'une cuillère en bois. Verser le caillé de citron dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Coupez 1 coin du sac pour faire un petit trou. Verser une généreuse quantité de garniture dans chaque cupcake.
Étaler le glaçage au fromage à la crème sur le dessus des cupcakes.
* 15 tasses de cuisson jumbo en papier d'aluminium peuvent être remplacées.
Placez les tasses de cuisson directement sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium; remplissez les tasses et procédez comme indiqué.