Cupcakes au Thé Glacé Végétalien avec Glaçage au Thé Glacé au Citron
Cupcakes au Thé Glacé Végétalien avec glaçage au thé Glacé au citron est un sans produits laitiers dessert. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 420 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de Go Dairy Free compte 23 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de sucre granulé, de jus de citron, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 350 degrés et tapissez 12 boîtes à muffins de papiers à cupcakes.
Fouetter ensemble le lait de soja, le jus de citron et l'huile dans un grand bol et laisser reposer environ 5 minutes.Pendant ce temps, dans un autre bol, mélanger la farine, le mélange de thé glacé, le sucre, la levure chimique et le soda, et le sel afin que tous les ingrédients secs soient bien répartis.
Ajouter les produits secs dans le mouillé, et remuer juste assez pour incorporer le tout et sortir la plupart des grumeaux. Répartissez également la pâte entre les boîtes préparées et faites cuire au four pendant 18 à 22 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de chaque cupcake en ressorte propre.
Laisser refroidir complètement avant frosting.To faites le glaçage, placez simplement la margarine, le sucre du confiseur, le mélange de thé et le zeste de citron dans le bol de votre mélangeur sur pied et démarrez-le à basse vitesse. Ajoutez lentement le jus de citron une cuillère à soupe à la fois, en augmentant la vitesse une fois que le sucre est principalement incorporé. Fouetter haut pendant environ 4 minutes, jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Appliquer sur les cupcakes refroidis et garnir de sucre grossier ou de sucre perlé si désiré.