Cupcakes au Pain de Viande et aux Pommes de Terre
Le pain de viande et les cupcakes aux pommes de terre pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 103 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du fromage cheddar, de la muscade moulue, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Pain de Viande avec Glaçage à la Purée de Pommes de Terre, Pain de Viande avec Croûte de Pommes de Terre, et Surprise de Pommes De Terre au Pain de Viande.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Placer la tasse de cuisson en aluminium dans chacune des 12 tasses à muffins de taille normale.
Dans une casserole de 2 pintes, préparer 1 poche de pommes de terre comme indiqué sur la boîte. Incorporer le fromage. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients du mélange de pain de viande. Pressez environ 3 cuillères à soupe de mélange de viande dans chaque tasse à muffins.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce sauf le persil.
Étaler environ 2 cuillères à café de sauce sur le mélange de pain de viande dans chaque tasse à muffins.
Placer le mélange de pommes de terre dans un sac de décoration muni de la pointe #847 ou de la pointe désirée. Piper les pommes de terre sur les cupcakes.
Cuire au four de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre du cupcake indique 160 °F.
Saupoudrer de persil; servir immédiatement.