Cupcakes au Pain de Viande avec Glaçage à la Purée de Pommes de Terre
La recette de Cupcakes au Pain de viande avec glaçage à la purée de pommes de terre pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure et 10 minutes. Cette recette sert 18 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 169 calories, 14g de protéines, et 6g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bœuf haché, d'œufs, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Viande en Purée de Pommes De Terre, Cupcakes au Pain de Viande et aux Pommes de Terre, et Pain De Viande De Dinde Avec Purée De Pommes De Terre Et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser 18 moules à muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients du pain de viande jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Répartir le mélange uniformément dans les muffins, en appuyant fermement sur le mélange.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des pains indique 160ºF. Laisser refroidir légèrement dans des muffins.
Pendant la cuisson des pains, dans une casserole de 3 pintes, placer les pommes de terre dans de l'eau froide généreusement salée.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette.
Égoutter; remettre dans la casserole.
Ajouter le beurre et 1/4 tasse de lait; écraser jusqu'à consistance crémeuse et lisse, en ajoutant plus de lait au besoin. Assaisonner de sel et de poivre. Assurez-vous que la purée de pommes de terre est crémeuse et lisse afin qu'elle puisse être versée sur des pains de viande.
Placez les pommes de terre dans un sac de décoration de 10 pouces sans pointe. En commençant à l'extérieur du pain et en mouvement circulaire, déposer les pommes de terre sur chaque pain de viande. Si désiré, garnir de persil supplémentaire.