Cupcakes au Pain d'Épice au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat Blanc

Cupcakes au Pain d'Épice au Chocolat avec glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat Blanc pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 301 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 421 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, du fromage à la crème, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cupcakes au Pain d'Épice au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème, Cupcakes au Pain d'Épice au Chocolat avec Glaçage au Chocolat Blanc, et Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez les cupcakes: Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F. Tapissez le moule à muffins avec des doublures de cupcakes. Dans un grand bol, fouetter ensemble 4 cuillères à soupe de beurre, de cassonade, de mélasse, d'œufs, de sel et de stout jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, le gingembre, la cannelle, le bicarbonate de soude et les clous de girofle.
Fouetter le mélange sec dans les ingrédients humides jusqu'à ce qu'il soit combiné. Verser dans des muffins et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher et qu'un testeur de gâteau inséré au milieu d'un cupcake en ressorte propre, environ 17 minutes.
Laissez les cupcakes refroidir dans une casserole 5 minutes, puis transférez-les sur une grille de refroidissement pour les refroidir complètement avant de les glacer.
Faire le glaçage: Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, les 3 cuillères à soupe restantes de beurre, le chocolat blanc, le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés et crémeux.
Fouetter brièvement pour éclaircir légèrement.
Déposer le glaçage dans un sac à pâtisserie muni d'une pointe pour le glaçage sur les cupcakes, ou utiliser une spatule pour étaler le glaçage.