Cupcakes au Gin Tonic

Cupcakes au Gin Tonic
La recette Cupcakes Gin Tonic est prête en 50 minutes environ et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette donne 16 portions avec 290 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, de l'huile de canola, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gin et Tonique, Gin Tonic Français À Ma Façon, et Gin Tonic Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, fouetter les jaunes d'œufs, l'eau, l'huile, le jus de citron vert, le zeste et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à homogénéité.
3
Ajouter la crème de tartre aux blancs d'œufs; battre avec des batteurs propres jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
4
Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux trois quarts.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
5
Cuire au four à 325° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Dans un grand bol, battre le fromage, la crème, le sucre de confiserie, le gin et le colorant alimentaire jusqu'à formation de pics fermes. Pipe sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
GinGin
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Garnir de tranches de citron vert. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé0
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