Cupcakes au Gin Tonic
La recette Cupcakes Gin Tonic est prête en 50 minutes environ et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette donne 16 portions avec 290 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, de l'huile de canola, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gin et Tonique, Gin Tonic Français À Ma Façon, et Gin Tonic Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, fouetter les jaunes d'œufs, l'eau, l'huile, le jus de citron vert, le zeste et la vanille.
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter la crème de tartre aux blancs d'œufs; battre avec des batteurs propres jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer dans la pâte.
Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux trois quarts.
Cuire au four à 325° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un grand bol, battre le fromage, la crème, le sucre de confiserie, le gin et le colorant alimentaire jusqu'à formation de pics fermes. Pipe sur les cupcakes.
Garnir de tranches de citron vert. Réfrigérer les restes.