Cupcakes au Germe de Blé et Gingembre, Crème de Wasabi et Crème Fraîche de Thon

La recette des Cupcakes au Germe de Blé et au Gingembre, à la Crème de Wasabi et à la Crème Fraîche au Thon est prête en environ 1 heure et est certainement un formidable pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 365 calories, 9g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, de la crème, de la pâte de wasabi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pouding aux Pommes Granny Smith et Pain d'Épices avec Crème Anglaise à la Gousse de Vanille et Crème Fraîche Chantilly, Saumon Au Wasabi - crème Fraîche, et Sucettes à la Mousse de Saumon Fumé avec Crème Fraîche au Wasabi et Flocons de Wonton Cuits au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez un moule à cupcakes ou à muffins avec 12 doublures de cupcakes de taille normale.
Tamiser la farine, la levure chimique, le germe de blé, le gingembre moulu et le sel dans un bol de taille moyenne. Mettez le bol de côté. Dans le bol d'un batteur sur socle électrique, avec un accessoire de palette, crémer le beurre et le sucre ensemble, environ 6 minutes. Grattez les côtés du bol puis ajoutez la vanille et 1 jaune d'oeuf à la fois, en grattant les côtés du bol après chaque ajout. Tournez le mélangeur à basse vitesse et ajoutez le mélange de farine dans un jet régulier. Tournez le mélangeur à vitesse moyenne et battez pendant 2 minutes. Ajouter lentement la crème. Dans un autre bol sans graisse, fouetter les blancs d'œufs avec un batteur à main électrique et une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils forment des pics raides mais humides. Incorporer délicatement la pâte à la main avec une spatule jusqu'à ce qu'aucun blanc ne soit visible.
Remplissez les doublures de cupcakes à moitié pleines de pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et ressortent au toucher, environ 30 minutes. Refroidissez les cupcakes dans leur casserole pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille de refroidissement.
Pour la garniture à la crème de wasabi: Fouetter le fromage à la crème et la pâte de wasabi à la main avec une cuillère en métal dans un petit bol. Couvrir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Mélanger la crème fraîche avec 2 1/2 cuillères à soupe de graines de sésame et 3/4 cuillère à café de gingembre, en mélangeant à la main avec une cuillère dans un bol de taille moyenne. Passer le thon dans un zester à main pour former de petits rubans.
Ajouter le thon à la crème fraîche et continuer à mélanger.
Ajouter le jus de citron et mélanger jusqu'à consistance uniforme.
Retirer et jeter le centre de chaque cupcake refroidi à l'aide d'un carottier de pomme. Enfournez la garniture de wasabi dans chaque cavité jusqu'à ce qu'elle soit au niveau du dessus du gâteau. Déposer généreusement le mélange de crème fraîche de thon sur le dessus et saupoudrer du reste du mélange de graines de sésame et de gingembre. Décorer avec 1 pois wasabi placé au centre du gâteau.