Cupcakes Au Fromage
Cupcakes au fromage nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 18 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 215 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'extrait de vanille, d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits et Cupcakes au Cheesecake à la Crème {Cupcakes au Cheesecake akan Oreo}, Cupcakes Au Fromage, et Cupcakes Au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapissez les moules à cupcakes avec des doublures de cupcakes en papier.
Dans un bol moyen, crémer ensemble le fromage à la crème et 1 tasse de sucre. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille. Verser dans des moules à cupcakes pour remplir environ 2/3 à 3/4.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du four et laisser refroidir pendant 5 à 10 minutes.
Pour faire la garniture de crème sure, fouetter ensemble la crème sure, 1 tasse de sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse. Verser dans le puits sur le dessus de chaque cupcake.
Remettre au four et enfourner pendant 5 à 7 minutes supplémentaires, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Placez les moules à cupcakes sur des supports pour qu'ils refroidissent, ne retirez pas les cupcakes de la casserole jusqu'à ce qu'ils soient complètement froids. Pour une touche finale, vous pouvez ajouter une cuillerée de votre garniture à tarte préférée sur le dessus.