Cupcakes au Cœur Brownie

Cupcakes au Cœur Brownie
Les cupcakes au brownie au cœur pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 95 calories. Pour 8 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 6%. Des recettes similaires sont Cupcakes Coeur Brownie Nom Nom Nom, Cupcakes Au Cœur de Brownie, et Cupcakes au Chocolat Cœur de mon Cœur.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Préparez la pâte à brownie comme indiqué. Remplissez chaque tasse de cuisson d'environ 2 cuillères à soupe de pâte à mesurer.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte presque propre. Ne pas trop cuire. Laisser refroidir dans une casserole 20 minutes. Retirez délicatement les tasses de cuisson en papier des muffins; laissez refroidir à l'envers environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement fraîches.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
4
Découpez un petit cœur dans du papier.
5
Placer sur le fond du cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
6
Saupoudrer de sucre en poudre. Retirez délicatement le cœur. Répétez avec les cupcakes restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CupcakeCupcake
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine