Cupcakes Au Cornet de Crème Glacée
La recette des Cupcakes au Cornet de Crème Glacée est prête en environ 45 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce dessert a 418 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 et coûte 71 cents par portion. Cette recette de Cookie Madness compte 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du sucre en poudre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes Au Cornet de Crème Glacée, Petits Gâteaux Au Cornet De Crème Glacée, et Comment faire des Cupcakes au Cornet de Crème Glacée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (176 C). Enveloppez un petit carré de papier d'aluminium autour de 18 glaces à fond plat (vous pouvez sauter le papier d'aluminium, mais cela aide à prévenir les fuites) ou tapissez simplement 18 muffins avec des doublures en papier.
Mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, le sel et la poudre de cacao dans un grand bol. Faites un puits au milieu et ajoutez l'huile, la vanille et le vinaigre de cidre. Remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié, puis verser le café sur la pâte et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé – la pâte aura quelques grumeaux. Remplir les cônes (ou tasses) aux 2/3 du chemin avec de la pâte.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le test des gâteaux soit terminé.
Laisser refroidir et préparer le glaçage.Glaçage: Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou dans un bol sur de l'eau à peine frémissante.
Laissez refroidir légèrement. Battre le beurre et le sucre en poudre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la vanille et le chocolat fondu.
Ajouter le lait ou le café au besoin et continuer à battre jusqu'à consistance crémeuse et lisse.