Cupcakes Au Citron Vert Et À La Ricotta
La recette Des Cupcakes au Citron Vert et à la Ricotta pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 25 minutes. Cette recette végétarienne sert 3 et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 741 calories. Cette recette est appréciée par 71 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du sucre, de la ricotta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Essayer Cupcakes Remplis de boue avec Glaçage à l'écume des marais {aka Cupcakes à la Noix de coco et au Citron vert}, Cupcakes à l'Huile d'Olive au Gingembre Cristallisé avec Crème au Beurre au Citron Vert, Basilic Opale, Menthe et Zeste de Citron Vert, et Cupcakes De Plage: Des Cupcakes Clés À Tarte Au Citron Vert Parés Pour L'Été pour des recettes similaires.