Cupcakes au Citron
Les cupcakes au citron éclatés pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 33 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Une portion contient 201 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du glaçage moelleux fouetté, des pépites de bonbons, des pépites de bonbons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Cupcakes au Citron, Cupcakes au Citron, et Muffins Burst o' au citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Préparer, cuire et refroidir le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes.
En faisant tourner lentement l'extrémité de la poignée ronde de la cuillère en bois d'avant en arrière, faites une indentation profonde de 3/4 pouce de large au centre du dessus de chaque cupcake, pas tout à fait vers le bas (remuez l'extrémité de la cuillère dans le cupcake pour que l'ouverture soit suffisamment grande).
Déposer le caillé de citron dans le coin d'un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments.
Couper environ 1/4 de pouce du coin du sac. Poussez doucement le coin coupé du sac au centre du cupcake. Pressez environ 2 cuillères à café de caillé de citron au centre de chaque cupcake pour le remplissage, en faisant attention de ne pas diviser le cupcake.
Glaçage des cupcakes avec glaçage. Pour décorer, rouler le bord de chaque cupcake dans des pépites de bonbons. Conserver à couvert.