Cupcakes Au Chocolat Végétalien Naturellement Délicieux

Cupcakes Au Chocolat Végétalien Naturellement Délicieux
La recette de Cupcakes au chocolat Végétalien Naturellement délicieux pourrait satisfaire votre envie américaine 25 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 89 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. 320 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une alternative au lait, du bicarbonate de soude, de la poudre à pâte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Quinoa au Chocolat avec Glaçage Naturellement Rose, Biscuits au Chocolat sans Cuisson: Naturellement Végétaliens et Sans Gluten, et Cupcakes au Chocolat Orange sans Œuf | Cupcakes Végétaliens.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350ºF et tapissez un moule à muffins de 12 tasses avec des doublures de cupcakes, ou vaporisez une mini-casserole avec du pépin de raisin ou de l'huile de noix de coco et fixez aside.In dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble l'alternative au lait, le sucre, la compote de pommes, le vinaigre et la vanille. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Huile De CocoHuile De Coco
CompoteCompote
CupcakeCupcake
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Bol à MélangerBol à Mélanger
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FouetterFouetter
FourFour
2
Ajouter les ingrédients secs à l'humide, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés. Incorporer délicatement quelques pépites de chocolat, si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
3
Versez la pâte dans les tasses préparées, en remplissant chacune environ les 2/3.
4
Cuire au four pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake émerge propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Laisser refroidir complètement sur une grille de refroidissement en fil avant de glacer avec un glaçage sans produits laitiers (une autre recette délicieuse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Servir avec de la glace au lait de coco, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé5
Magazine