Cupcakes au Chocolat Noir avec Glaçage à la Mousse au Beurre d'Arachide

Cupcakes au Chocolat Noir avec Glaçage à la Mousse au Beurre d'Arachide
La recette de Cupcakes au Chocolat Noir avec glaçage à la Mousse au beurre d'arachide pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 759 calories, 14g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1080 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des œufs, du sel casher, la recette originale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Cupcakes au Chocolat Noir avec Glaçage au Beurre d'Arachide, Cupcakes au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Chocolat Noir, et Cupcakes au Chocolat Noir Farcis au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Cupcakes: 8 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 4 pièces2 onces de chocolat doux-amer, tasse hachée tasse de poudre de cacao transformée aux Pays-Bas cuillère à café de farine tout-usage cuillère à café de bicarbonate de soude cuillère à café de poudre à pâtisserie tasse d'œufs 2 tasse de sucre granulé 1 cuillère à café d'extrait de vanille cuillère à café de tasses de sel de tablecrème sure
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
Sel De TableSel De Table
CupcakeCupcake
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
2
Glaçage au beurre d'arachide: 1 tasse de sucre confiseur 3/4 tasse de beurre d'arachide crémeux 5 cuillères à soupe de beurre non salé, à température ambiante cuillère à café d'extrait de vanille cuillère à café de sel casher 1/3 tasse de crème épaisse
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Crème épaisseCrème épaisse
GlaçageGlaçage
3
Placer le beurre, le chocolat et le cacao dans un bol résistant à la chaleur. Placez le bol sur la casserole avec deux pouces d'eau frémissante. Remuez doucement le beurre et le chocolat jusqu'à ce qu'ils soient fondus et combinés. Réserver jusqu'à ce que le mélange soit chaud au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Fouetter les œufs dans le deuxième bol pour les mélanger; ajouter le sucre, la vanille et le sel jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le mélange de chocolat refroidi et fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Tamiser un tiers du mélange de farine sur le mélange de chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'il soit combiné; incorporer la crème sure au fouet jusqu'à ce qu'il soit combiné, puis tamiser le reste du mélange de farine et fouetter jusqu'à ce que la pâte soit homogène et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Remplir la ligne de cupcake 2/3.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
8
Cuire jusqu'à ce que la brochette insérée au centre des cupcakes en ressorte propre, 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
9
Laisser refroidir les cupcakes à température ambiante avant le glaçage, environ 30 minutes.Recette adaptée de Cuisiniers illustrés
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
CeriseCerise
1
Battre la crème épaisse avec le fouet jusqu'à ce que des pics mous se forment. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Placer le reste des ingrédients dans un bol muni d'une palette. Battre à vitesse moyenne-basse jusqu'à consistance crémeuse.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer le mélange de beurre d'arachide dans la crème fouettée avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit combiné.Recette adaptée de Ina Garten
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat doux-amer, hachéchocolat doux-amer, haché2371 lb de Mafaldi frais si possiblesucre de confiseriesucre de confiserie1771 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre d'arachide crémeuxbeurre d'arachide crémeux12Donne des cupcakesDonne des cupcakes10crevettes et veinéesNe doublez pas cette recette, faites plutôt deux lotsNe doublez pas cette recette, faites plutôt deux lots1181 lb de Mafaldi frais si possiblePoudre de cacao traitée aux Pays-BasPoudre de cacao traitée aux Pays-Bas2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1771 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1771 lb de Mafaldi frais si possiblerôti et pistachesrôti et pistaches791 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)0Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune10crevettes et veinéesLa recette originale pour le glaçage nécessite 1 tasse de beurre d'arachide, mais mes garçons l'ont trouvé trop lourd en saveur, alors je l'ai réduit d'une tasse 1/4La recette originale pour le glaçage nécessite 1 tasse de beurre d'arachide, mais mes garçons l'ont trouvé trop lourd en saveur, alors je l'ai réduit d'une tasse 1/41181 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes1Morceaux de caramel Heath Barsel de tablesel de table52 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante82 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé, coupé en 4 morceauxbeurre non salé, coupé en 4 morceaux1Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®1Oreos doublement farcisMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®9crevettes et veinéesQuelques notesQuelques notes201025 Juillet, Par Naomi Robinson25 Juillet, Par Naomi Robinson10crevettes et veinéesEnfin, n'oubliez pas d'entrer dans mon jeu de Bakerware métallique Chicago. Le concours est maintenant ferméEnfin, n'oubliez pas d'entrer dans mon jeu de Bakerware métallique Chicago. Le concours est maintenant fermé1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeHeureusement, Matt m'a senti se défaire avant que cela ne se produise et c'était assez pour m'offrir un peu de calme en emmenant Cole nagerHeureusement, Matt m'a senti se défaire avant que cela ne se produise et c'était assez pour m'offrir un peu de calme en emmenant Cole nager10crevettes et veinéesC'était juste assez de temps pour que je me regroupe et que je retrouve le bonheur. Comme la plupart d'entre vous, la cuisson est une thérapie pour moiC'était juste assez de temps pour que je me regroupe et que je retrouve le bonheur. Comme la plupart d'entre vous, la cuisson est une thérapie pour moi10crevettes et veinéesC'est vrai, la corruption vous mènera partout et cela m'a sorti de la cible sans que nous ayons tous les deux une fusion complèteC'est vrai, la corruption vous mènera partout et cela m'a sorti de la cible sans que nous ayons tous les deux une fusion complète10crevettes et veinéesLa faute dans mon pot-de-vin était quand je lui ai promis que j'aurais ses miam spéciaux cuits au four le soirLa faute dans mon pot-de-vin était quand je lui ai promis que j'aurais ses miam spéciaux cuits au four le soir

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Des cupcakes au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine