Cupcakes au Chocolat Fourrés à la Crème de Beurre d'Arachide

Cupcakes au Chocolat Fourrés à la Crème de Beurre d'Arachide
La recette de Cupcakes au Chocolat Fourrés à la Crème de Beurre d'Arachide est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 12 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 518 calories. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, du beurre de cacahuète crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes au Chocolat fourrés à la crème de beurre d'arachide, Redo - Cupcakes Fourrés à la Crème de Beurre d'Arachide, et Cupcakes de Nourriture du Diable Fourrés à la Crème de Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine