Cupcakes au Chocolat Fourrés à la Crème

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes au chocolat avec Garniture à la crème. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 342 calories. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, du chocolat doux-amer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cupcakes au Chocolat Fourrés à la Crème de Café, Cupcakes à la banane avec glaçage au Fromage à la crème au Chocolat (et remplissage!), et Garniture à la crème pour Cupcakes.
Instructions
Vaporiser un moule à muffins antiadhésif de 12 tasses avec un spray d'huile végétale. Dans un bol moyen, tamiser la farine et le cacao avec la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les jaunes d'œufs avec l'huile de canola, 1/2 tasse de sucre et l'eau. Incorporer les ingrédients secs à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Dans un bol propre, à l'aide de batteurs propres, battre les blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et battre jusqu'à consistance ferme et brillante. Battre un quart des blancs dans la pâte, puis incorporer les blancs restants jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries. Verser la pâte dans les muffins en les remplissant à mi-chemin.
Cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que les cupcakes soient élastiques au toucher.
Laissez les cupcakes refroidir pendant 5 minutes, puis retournez-les sur une grille pour refroidir complètement.
Dans un coup moyen, battre le beurre avec le sucre confiseur, les peluches de guimauve et 1 1/2 cuillère à soupe de crème épaisse à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Transférer la totalité de la garniture, sauf 1/2 tasse, dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe ronde unie de 1/4 pouce. Battez la 1 cuillère à café de crème restante dans la 1/2 tasse de garniture restante et réservez.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier ciré. Insérez le bout de la poche à pâtisserie à environ 1/2 pouce de profondeur dans le fond de chaque cupcake; pressez légèrement pour remplir de crème. Placez les cupcakes sur la feuille.
Chauffer la crème dans une petite casserole jusqu'à cuisson à la vapeur.
Ajouter le chocolat et laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à consistance lisse.
Étalez le dessus de chaque cupcake avec le glaçage. Déposez la garniture réservée dans une poche à pâtisserie munie d'une très petite pointe unie et faites des tourbillons décoratifs sur chaque cupcake. Réfrigérez les cupcakes pendant au moins 10 minutes pour fixer le glaçage.