CUPCAKES AU CHOCOLAT FAITS MAISON AVEC GLAÇAGE À LA PÂTE À BISCUITS AUX ÉCLATS DE CARAMEL AU BEURRE D'ARACHIDE

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez des CUPCAKES AU CHOCOLAT FAITS MAISON AVEC DU GLAÇAGE À LA PÂTE À BISCUITS AU CARAMEL AU BEURRE D'ARACHIDE. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1894 calories, 32g de protéines, et 134g de matières grasses chacun. 61 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de pépites de chocolat, de crème épaisse, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est présenté par un palais difficile. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 88%. Des recettes similaires sont CUPCAKES AU CHOCOLAT FAITS MAISON AVEC GLAÇAGE À LA PÂTE À BISCUITS AUX ÉCLATS DE CARAMEL AU BEURRE D'ARACHIDE, Cupcakes Au Chocolat Avec Pâte À Biscuits Au Beurre D'Arachide “Glaçage”, et Beurre d'Arachide Triple Couche + Biscuit aux Pépites de Chocolat + Gobelets de Pâte à Biscuits.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser 16 tasses à cupcakes de doublures en aluminium.Micro-ondes le lait dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Verser les pépites de chocolat et laisser reposer quelques minutes. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Placer la farine, la poudre de cacao, le sucre, le sel, le bicarbonate de soude, les œufs, la crème sure et l'huile dans un grand bol à mélanger.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Verser le chocolat fondu en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Remplir les muffins doublés aux 3/4 de la pâte et cuire au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Attention à ne pas sortir tôt, sinon les cupcakes couleront au milieu.
Laisser refroidir completely.To préparer le glaçage, placer le beurre dans un batteur sur socle et battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le beurre d'arachide, le sucre et la vanille en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter la farine, le sel, la crème épaisse et les copeaux de caramel, en mélangeant jusqu'à consistance désirée. Si la pâte est trop sèche, ajoutez de la crème supplémentaire.
Placez des cuillerées de glaçage de pâte à biscuits sur les cupcakes refroidis à l'aide d'une grande cuillère à biscuits ou d'une grande cuillère à crème glacée.
Arroser de ganache au chocolat chaud si désiré.