Cupcakes au Chocolat et à la Guimauve
Les cupcakes au chocolat et à la guimauve pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce dessert a 398 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Cupcakes au Chocolat avec Garniture à la Guimauve aux Épices à la Citrouille et Crème au Beurre au Chocolat, Cupcakes Au Chocolat Avec Glaçage À La Guimauve, et Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la Guimauve.
Instructions
Placer le chocolat et le beurre ensemble dans un bol allant au micro-ondes; chauffer à température élevée jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Laisser refroidir jusqu'à juste chaud.
Mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter la farine et le sel; bien mélanger.
Verser le mélange de chocolat; mélanger jusqu'à consistance lisse. Verser la pâte dans 12 muffins tapissés de papier; saupoudrer uniformément les pépites de chocolat sur le dessus.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent soit propre.
Retirer du four; disposer plusieurs guimauves sur chaque cupcake. Griller jusqu'à ce que les guimauves deviennent dorées.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes pour refroidir légèrement.