Cupcakes au chocolat délicieusement délicieux
La préparation de cupcakes au chocolat délicieusement délicieux nécessite environ 1 heure et 5 minutes . Cette recette est pour 24 personnes. Ce dessert contient 234 calories , 2 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Pour 27 centimes par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 52 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Allrecipes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du sucre glace, du lait, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez les cupcakes triple chocolat délicieusement délicieux , les délicieux Oreos au chocolat maison et le délicieux gâteau Bundt triple chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chemiser 24 moules à muffins de caissettes en papier.
Dans un bol, battre au batteur électrique à basse vitesse la préparation pour gâteau au chocolat, 250 ml de lait, les œufs, 125 ml de beurre fondu, 1 cuillère à café de cannelle et 1 cuillère à café d'extrait de vanille jusqu'à obtenir un mélange moelleux. Battre encore 2 minutes à vitesse moyenne.
Remplissez chaque moule à muffins aux 2/3 environ de pâte.
Saupoudrez les cupcakes de sucre à la cannelle.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 15 minutes.
Laissez refroidir dans les moules pendant 10 minutes avant de les démouler et de les laisser refroidir complètement sur une grille.
Mélanger 1/2 tasse de beurre et le shortening dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le sel de mer, 1 cuillère à café d'extrait de vanille, 1 cuillère à soupe de cannelle, la poudre de cacao et 3 tasses de sucre glace.
Incorporer 2 tasses supplémentaires de sucre glace ou selon les besoins jusqu'à obtenir la consistance désirée.
Étalez le glaçage sur les cupcakes refroidis.