Cupcakes Au Chocolat Crémeux
La recette de Cupcakes au chocolat crémeux pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 258 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile végétale, de noix, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes Au Chocolat Crémeux, Cupcakes Au Chocolat Crémeux, et Cupcakes au Chocolat avec Glaçage Crémeux au Nutella.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser 18 tasses à muffins avec des doublures de cupcakes en papier.
Mélanger la farine, 1 tasse de sucre, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol à mélanger.
Ajouter les œufs, l'eau, l'huile végétale, le vinaigre et l'extrait de vanille; bien mélanger.
Verser la pâte dans des muffins préparés.
Battre le fromage à la crème, 1/3 tasse de sucre et 1/8 cuillère à café de sel ensemble dans un bol séparé avec un batteur à main électrique jusqu'à ce que le sucre soit complètement incorporé au fromage à la crème. Incorporer les pépites de chocolat au mélange de fromage. Déposer des cuillères à soupe au centre de chaque cupcake; saupoudrer de noix.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu d'un cupcake en ressorte propre, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.