Cupcakes Au Chocolat Chaud Mexicain
La recette de Cupcakes au Chocolat Chaud Mexicain est prête en environ 25 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 695 calories. Cette recette sert 7 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 149 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine tout usage, du beurre, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cupcakes au Chocolat du Diable avec Glaçage au Chocolat Mexicain Épicé, Cupcakes Au Chocolat Chaud Mexicain, et Cupcakes Au Chocolat Mexicain pour des recettes similaires.